AVISO DE PRIVACIDAD


RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

El presente Aviso de Privacidad celebrado entre MLG GLOBAL COM S.A. DE C.V. (“MLG GLOBAL”) y el Titular de la información, establece la manera que será tratada su información por parte de MLG GLOBAL, así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los Artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

MLG GLOBAL respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de MLG GLOBAL la cual se encuentra ubicada en: Avenida Revolución No. 1181, Piso 5, Colonia Merced Gómez, C.P. 03930, México, Distrito Federal, y tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus usuarios (en adelante “Datos Personales”) y es el responsable de su tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través de su página de Internet, personal autorizado, medios impresos y/o vía telefónica (“Otros Medios”). Así mismo, su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.

CONSENTIMIENTO

El ingreso y/o registro a través del Sitio y/o por Otros Medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Los usuarios podrán solicitar el ejercicio de sus derechos a:

  • Accesar a sus Datos Personales;

  • Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;

  • Cancelar sus Datos Personales;

  • Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o

  • Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos personales que le conciernen a través del teléfono (55) 26.15.62.48 o enviando un correo electrónico a contacto@globalcomgroup.mx, indicando por lo menos su nombre y domicilio completo, o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud y/o trámite a efectuar. Lo anterior, se deberá realizar con base en la Ley y su reglamento.

FINALIDAD

Sus datos personales, serán utilizados por MLG GLOBAL, y quedarán registrados en nuestra base de datos, así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley y su Reglamento respecto a cada tipo de información. Esta información puede ser utilizada por MLG GLOBAL para informarle sobre los acontecimientos/resultados durante el concurso y noticias sobre el interés común del mismo con destino D.F. y/o Ciudad de México, así como también, para comprobar la veracidad de la participación activa y votación de las personas que están participando.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

MLG GLOBAL cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los usuarios.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

El titular entiende y acepta que MLG GLOBAL, podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados por MLG GLOBAL para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales de la empresa, así como para brindarle el mejor servicio posible. En cualquiera de los casos, MLG GLOBAL seleccionará personal que considere confiables y que se comprometan mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado a sus datos personales.

Derivado de lo anterior, MLG GLOBAL exigirá a su equipo de trabajo que cumplan con medidas de seguridad que garanticen los mismos niveles de protección que MLG GLOBAL implementa durante el tratamiento de sus datos como cliente. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable que haya suscrito con MLG GLOBAL. Si MLG GLOBAL determina que un proveedor no está cumpliendo con las obligaciones pactadas, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.

Si el titular, ya no acepta la transmisión de sus datos personales de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior, puede ponerse en contacto con MLG GLOBAL, por cualquiera de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales proporcionados a través del Sitio acepta su transferencia en los términos descritos en el presente Aviso.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

MLG GLOBAL podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio y Otros Medios, Datos Personales de los usuarios para su uso y/o almacenamiento por cualquier medio (“Tratamiento”) para los fines abajo señalados. MLG GLOBAL y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (México).

EXCEPCIONES

Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los Artículos 10, 37 y demás relativos de la Ley y su Reglamento, MLG GLOBAL quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento y Transferencia de sus Datos, cuando:

  1. Esté previsto en una Ley;

  2. Los datos figuren en fuentes de acceso público;

  3. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;

  4. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;

  5. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;

  6. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios;

  7. Se dicte resolución de autoridad competente;

  8. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

  9. Cuando la transferencia seas precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

MODIFICACIONES

Ambas partes, en este acto acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, MLG GLOBAL se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a Usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que Usted acepta de conformidad los cambios realizados.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

En caso de que MLG GLOBAL llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los usuarios, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

MLG GLOBAL se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad les será informado a sus usuarios a través del Sitio.

Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente.

La fecha de última actualización del presente aviso es el 28 de octubre de 2016.